空气过滤器壹定发娱乐结构优势

发布时间:2017-08-15 13:17:36 来源:中国过滤网 阅读51次 违规举报
唐纳森公司设计和壹定发娱乐手机客户端许多主机厂的进气系统,因此我们的维修配件能达到或优于原厂设备的标准。 1 加强防护网 电镀的耐腐蚀钢网,用于支撑过滤材料并能在工作时通过最大的气流量。 2 壹定发娱乐的径向密封 在安装和维护时,RadialSealTM径向密封的壹定发娱乐能够很方便地从出气管处滑进滑出。RadialSealTM径向密封技术属于多级密封,能确保壹定发娱乐的密封性。 受专利权保护的过滤材料配方 经过实验室试验和现场使用验证,过滤效率达到99.98%,高效率壹定发娱乐能够捕捉到更细的杂质颗粒,因此能减缓因杂质进入发动机系统而造成的磨损和拉钢。 3 聚氨酯端面和加工工艺 聚氨酯高科技材料,柔韧性和回弹性非常好,不易老化。聚氨酯端面与壹定发娱乐及滤纸的完美结合,有效避免脏空气直接进入发动机,从而更好保护发动机。 4 固定胶 在内外加强网上的固定胶用于稳定过滤材料,并防止与滤材折缝的尖端处发生磨损。 5 壹定发娱乐的轴向密封 强劲柔韧的轴向垫圈,在正确安装时能保证形成毫无泄露的密封结构。在壹定发娱乐的使用寿命中垫圈不会发硬或变质。 6 PleatlocTM的滤纸间隔技术 能保证壹定发娱乐有均匀的折叠间隔,防止滤纸在工作中贴合在一起,过滤面积大,从而得到更长的壹定发娱乐使用寿命。 7 壹定发娱乐端盖 用于保护过滤材料和提供结构整体性。
关键词: 空气过滤器

点排名