过滤器专用胶使用指南

发布时间:2018-02-14 00:56:30 来源:中国过滤网 阅读1次 违规举报
随着过滤器专用胶粘剂在工业过滤领域的广泛应用,工业除尘过滤器生产厂家越来越重视胶黏剂的壹定发娱乐质量和它的正确使用方法。 (图为过滤器专用胶生产现场) 一款优质的过滤器专用胶具有简化加工工艺、节约能源、降低成本等优点,但如果没有采取正确的使用方法,就无法将它的优异性能合理利用,无法实现原料的价值最大化。那么,过滤器专用胶使用操作的方法是什么呢? 拿销量比较高、使用率广泛的合力佳过滤器专用胶来说,它的具体使用方法很简单:保持粘接面端盖清洁,橡胶密封圈放在定位模具内(粘接橡胶密封圈平面向上),用毛刷均匀涂胶,将胶涂在橡胶密封圈宽度上,胶液厚度根据实际情况而决定,若溢胶量过大时,适当减少涂胶量,一般空气壹定发娱乐橡胶密封圈每只涂胶量2--4g,常温20*C左右、相对湿度低于70%条件下晾置5--10分钟,然后把壹定发娱乐上端盖与橡胶密封圈用手粘牢。而进口重负荷空气壹定发娱乐生产线,制造空气壹定发娱乐壹定发娱乐滤纸需用折纸机折纸,折好后滤纸联接成圆筒形状星形壹定发娱乐壹定发娱乐,一般生产加工工艺在壹定发娱乐接缝处,用镀锌钢板制造成夹条,人工上夹条后,再上压力机压紧合和开发工作。 (图为过滤器生产现场) 但是,如果过滤器专用胶质量不过关,尤其在高温等特殊工况时无法完成密封、填补、灌封、粘接等高温胶粘难题的话,就没办法按照以上的操作方法投入生产使用了。所以,在采购过滤器专用胶时,首先要选到优质的过滤器专用胶,才能使整个生产过程省时省心,保证生产效率和过滤器的壹定发娱乐质量。
关键词: 过滤胶